【研讨会】世通研究院成功举办“中印尼三边关系”研讨会

2021-05-11 15:14:44

2020年12月30日,由世通研究院(CIWA)和尼泊尔国际咨询与合作研究所 (NIICE) 共同的“中印尼三边关系”云论坛成功举行。

成都世通研究院

尼泊尔国际咨询与合作研究所研究主任Pramod Jaiswal博士与世通研究院院长龙兴春博士分别致欢迎致辞。

成都世通研究院

尼泊尔前常驻联合国代表、驻瑞士大使、尼泊尔国防大学基础设施发展委员会委员、学术小组主席ShambhuRam Simkhada、尼赫鲁大学中国与东南亚研究中心教授狄伯杰,中国研究所访问研究员Rityusha Tiwary博士、尼泊尔国际咨询与合作研究所 (NIICE) 研究主任Pramod Jaiswal及研究员Sumitra Karki河北经贸大学尼泊尔中心主任张树彬教授、四川大学国际关系院副院长黄云松教授、成都世通研究院院长龙兴春及研究员张晟、王晓莹、钱亚旭等学者嘉宾参与了论坛研讨环节。

成都世通研究院

中印尼三国的嘉宾学者们围绕新冠肺炎疫情下的印度-尼泊尔-中国三边关系、美国参议院通过的《2020年西藏政策和支持法案》对印度和尼泊尔的西藏政策有何影响以及中国、印度和尼泊尔之间的跨国河流及水资源问题等进行了广泛而深入的讨论。

活动图集

图文编辑:龙燕宇